广东同曦赛后 朱芳雨为万圣伟颁发总冠军戒指

  北京时间1月29日,CBA常规赛第36轮,同曦109-161不敌广东。赛后,广东队总经理朱芳雨为万圣伟颁发了上赛季的总冠军戒指。

  万圣伟在接受采访时说到:“很开心,这种感觉太棒了。这赛季虽然已经打到现在,但感觉上赛季的事刚刚发生一样,突然有种上赛季刚夺冠时的感觉。(这枚戒指)还是很有意义的,我确实离开广东队了,离开后拿到最后一颗冠军戒指,我觉得说不定是我最后一颗了,这枚戒指代表着我在广东美好时光的一个结束,所以对我意义重大。”

  万圣伟此前效力广东队两个赛季,随队获得两连冠。

  (猫大胖)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论