小米6为何要去掉3.5mm的耳机孔?官方:为了节省空间

小米6为何要去掉3.5mm的耳机孔?官方:为了节省空间

   为了让手机有更轻薄的机身,很多厂商是下足了功夫。这不,小米6为了节省空间就把3.5mm的耳机孔给取消掉了。但是这种行为也引起了很多消费者的吐槽,而官方就在微博上正式公布了他们这样做的理由,主要是为了“给其他元器件留出空间”。

   根据官方的回答,小米6本次是为了给诸如电池这样的部件留出更多的空间,因此选择了去掉3.5mm的耳机孔,并且未来还能通过这样的接口为耳机呈现更好的音质。

   并且官方也让广大消费者放心,小米6出厂将会附赠一条Type-C转耳机孔的适配器,以兼容消费者们此前的耳机。

   自从iPhone7之后,越来越多的手机都开始摒弃了这个传统的接口,但对于一些追求音质的消费者们来说,这无疑是一件很难以接受的事情。大家能否接受去掉耳机孔的手机呢?


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论