塔利斯卡晒照发布生日感言:我将继续追求自己的梦想和目标_给予

原标题:塔利斯卡晒照发布生日感言:我将继续追求自己的梦想和目标

北京时间2月1日消息,今天是恒大外援塔利斯卡的生日,这位27岁的巴西人在自己的社交媒体上发布了自己效力各支球队时的照片,并发表了感言。

塔利斯卡写道:我只能谢谢你, 对于这27年中我所经历的一切,我深表谢意。

首先,我感谢上帝给予我生命。 爸爸,感谢您,到目前为止,主所赐给我的一切,以及您赋予我的生命。我也感谢我的家人和朋友多年来给予我的所有支持。 没有你们,我什么都不是!

我所取得的一切都是经过大量的努力和决心获得的。 因此,我将继续追求自己的梦想和目标。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论