周最佳:哈登场均25+11+7 约基奇砍下47+12

  北京时间2月2日,NBA公布了上周东西部最佳球员,篮网队的詹姆斯-哈登和掘金队的尼克拉-约基奇当选。

  篮网队上周取得3胜1负,哈登场均得到25.3分、11.3次助攻和7.3个篮板。

  篮网队战胜老鹰队的比赛中,哈登得到31分和15次助攻;篮网战胜雷霆的比赛中,哈登砍下25分10篮板11助攻;

  掘金队上周也取得3胜1负,约基奇场均得到30.8分、10.8个篮板,投篮命中率达到62.3%。

  掘金终结爵士11连胜那场比赛,约基奇砍下47分和12个篮板,外加5次助攻。

  (罗森)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论