任天堂正在开发《马里奥》新游戏!一到两年内就会面世

任天堂正在开发《马里奥》新游戏!一到两年内就会面世

   在E3 2016任天堂发布会上,唯一亮眼的游戏可能就是具有挑战性的《塞尔达传说:荒野之息》了,虽然这部作品人气相当高,但是仅用一款游戏来撑场面显然有点不够,那任天堂旗下招牌IP《马里奥》去哪了呢?日前,宫本茂透露,他们正在对马里奥IP做新的开发,将在大约未来一年或两年内展示给玩家。

   宫本茂在采访总说:“我们一直在挑战自我,创造新的东西,所以我们有望在大约一年或两年后见到新的马里奥。也许下次E3我们就能够分享一些东西了。”

   宫本茂还解释称,在《塞尔达传说:荒野之息》上下的功夫不能完全拿来做《马里奥》,一万年马里奥游戏“受众面更广”。

   “很难对马里奥也做这种改进,因为马里奥最重要的特点是基于马里奥游戏的平易近人和低上手度,”宫本茂称。同时他说有新的人员已经加入任天堂,正在以“全新眼光”审视IP。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论