《我的世界》推出《侏罗纪世界》DLC 管理运营恐龙公园

《我的世界》推出《侏罗纪世界》DLC 管理运营恐龙公园

   沙盒建造游戏《我的世界》宣布与电影《侏罗纪世界》联动,游戏推出了《侏罗纪世界》DLC。该DLC已在市场中上架,官方放出了一段预告,展示了DLC中的各种恐龙,一起来看看吧。

   DLC宣传片:

   欢迎来到侏罗纪世界,这个唯一以恐龙为特色的豪华度假胜地!复生并训练恐龙,建造展品,管理公园,对外开放以获得盈利。驾驶车辆和你的NPC团队一起解决灾难,或者搜寻恐龙的DNA。看看你的公园能保持开放多久,以获得高分。包括21款潮流皮肤和60多种恐龙/混血物种。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论