Xbox游戏展示活动将在B站同步直播 7月24日零点举行

Xbox游戏展示活动将在B站同步直播 7月24日零点举行

   之前微软宣布“Xbox游戏展示活动”将在北京时间7月24日零点举行。根据Xbox官方微博消息,官方将同步在Xbox哔哩哔哩频道分享部分正在开发过程中的第一方游戏作品阵容。

   B站直播地址>>>

   目前已经确认《光环:无限》将发布首个演示,此外有微软系推主爆料《盗贼之海》开发商Rare工作室的新作《Everwild》以及黑曜石正在开发的一个全新RPG都会亮相。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论