NBA赔率:雄鹿难取大胜 哈登杜兰特重返俄城

杜兰特、哈登将重返俄城杜兰特、哈登将重返俄城

  北京时间1月30日,NBA常规赛继续进行,雄鹿客场挑战鹈鹕,杜兰特、哈登带领篮网重返俄城。从目前竞彩官方开出的赔率看,雄鹿、篮网客战西部弱旅优势明显,取胜均为超低赔。

  [美女记者张海彦篮彩连红!还有张云松等实力球员][智能预测篮网让分胜负5连红!][下载APP] 

  雄鹿vs鹈鹕

  雄鹿本赛季虽然在强强对话中表现不佳,但面对弱旅,他们的“虐菜”能力却非常稳定。本场面对仅以6胜10负排名西部第14的鹈鹕,球队似乎稳稳锁定胜利。值得注意的是,在本赛季休赛期,两队达成一笔大交易,雄鹿以布莱德索及选秀权为筹码从鹈鹕得到霍勒迪。目前来看,霍勒迪已逐渐融入雄鹿体系进入赢球节奏,而布莱德索则与鹈鹕一起深陷泥潭,二人的发挥也是比赛的一大看点。

  目前竞彩官方开出雄鹿客胜赔率仅为1赔1.19,对于球队的“虐菜”能力非常认可。不过在让分玩法上,鹈鹕受让6.5分取胜的赔率为1.68。由此来看,雄鹿此役想在客场拿下大胜并不容易。

  篮网vs雷霆

  篮网此役客场挑战雷霆,杜兰特、哈登都将回到自己曾经奋战过的地方,只不过这次胸前球衣换了颜色。自哈登加盟之后,球队的进攻更是所向披靡,欧文、杜兰特、哈登包揽第四节平均得分榜前三,虽然在防守端球队确实隐患极大,但犀利的进攻目前来看完全能够解决问题。雷霆近两场连续战胜开拓者、太阳两支西区强队,这支手握无数选秀权志在重建的球队仍有一定竞争力。值得注意的是,雷霆本赛季在主场表现不佳,仅取得1胜5负,是名副其实的“主场虫”。

  竞彩官方为本场比赛开出篮网客胜1.14,雷霆主胜3.7的赔率,让分玩法上开出客让8.5分。对于篮网而言,一个好消是雷霆场均得分仅排名联盟第26,恐怕不能惩罚球队赢弱的防守端,由此看来篮网将拿下一场大胜。

  (卡沙)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论