马竞官方宣布两大将新冠检测阳性 卡拉斯科在列

  北京时间1月30日消息,马竞通过官方网站宣布,卡拉斯科和埃尔莫索新冠检测呈阳性。

  卡拉斯科和埃尔莫索是在昨天接受了新冠检测,最终结果为阳性,根据卫生当局和西甲的相关协议,他们已经回到家中进行隔离。

  马竞官方表示,卡拉斯科和埃尔莫索昨天就已经开始隔离,没有和其他队友和工作人员接触。

  卡拉斯科本赛季在联赛中出场15次其中10次首发,贡献2球4助攻,而埃尔莫索15场全部首发,是球队的主力中卫。本周末,马竞将客场对阵加迪斯,两人肯定无法出战本场比赛。

  (卡拉斯)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论