转会通:皇马1.25亿+小熊购姆巴佩 利物浦压哨补中卫_本赛季

原标题:转会通:皇马1.25亿+小熊购姆巴佩 利物浦压哨补中卫

欢迎收看1月31日转会通:

皇马

西班牙媒体《马卡报》消息,皇马考虑用威尼休斯作为筹码,来完成姆巴佩的交易。据悉,皇马之所以用威尼休斯作为筹码,是因为巴黎对他非常感兴趣。姆巴佩现在的价格在1.5亿到1.6亿欧元之间,如果用威尼休斯作为筹码的话,皇马需要再拿出1.25亿欧元,由于新冠病毒疫情缘故,银河战舰需要大清洗筹资。

巴萨

西班牙媒体《每日体育报》消息,格雷米奥考虑租借巴萨球员马特乌斯-费尔南德斯,埃尔切和阿拉维斯同样渴望签下他。马特乌斯-费尔南德斯现年22岁,司职中场,巴西籍球员,去年夏天从帕尔梅拉斯转会至巴萨,本赛季仅出场1次。为了能够获得更多出场机会,马特乌斯-费尔南德斯考虑暂时离队。

利物浦

随队记者皮尔斯消息,利物浦考虑租借签下迪奥普,来补强中后卫,西汉姆希望这笔租借交易含有强制性买断条款。24岁的迪奥普2018年以2500万欧元从从图卢兹加盟西汉姆联,此前身为主力的他,本赛季沦为球队第四中后卫,各项赛事仅出场6次。据悉,西汉姆渴望在迪奥普身上收回2000万英镑。

英国媒体《晚旗报》消息,在中后卫的位置上,利物浦又有新的目标,剑指阿森纳球员穆斯塔菲。该球员现年28岁,曾在2014年跟随德国队夺得世界杯冠军,2016年夏天以3500万英镑的价格从瓦伦西亚转会至阿森纳,至今出场151次,打进9球助攻5次,其中本赛季出场9次,他的合同将于今年夏天到期。

曼城

意大利媒体《全市场》消息,曼城小将布拉夫离队在即,他将加盟乌迪内斯。布拉夫现年18岁,司职前锋,荷兰U17国脚,2018年加入曼城梯队,他从未代表蓝月亮一线队出场过。本赛季,布拉夫仅为曼城U23出场1次。早些时候有消息称,多特曾考虑签下布拉夫,这名球员被认为才华比肩桑乔。

曼联

官方消息,曼联外租球员钟塔西结束了不来梅之旅,转租给比利时球会布鲁日。钟塔西现年21岁,司职边锋,拥有华裔血统的荷兰U21国脚,2016年加入曼联青训营,去年夏天以租借方式加盟不来梅,本赛季至今出场15次,仅5次首发,打进1球助攻2次。据悉,钟塔西租借加盟布鲁日,合同包括出场条款。

官方消息,曼联年轻中场加纳结束在沃特福德的租借,转而租借加盟英冠诺丁汉森林。19岁的加纳此前为曼联一线队出场过7次,他去年夏天租借加盟沃特福德,半个赛季下来,他出战过20场英冠比赛。不过,在西斯科接手沃特福德后,加纳出场时间不足。因此,曼联安排加纳转租诺丁汉森林。

英国媒体《天空体育》消息,罗霍离开曼联已成定局,目前他已经身在阿根廷,正在与博卡青年一起训练。罗霍现年30岁,2014年夏天从葡萄牙体育以2000万英镑的身价加盟曼联,随队拿到了欧联杯、足总杯、联赛杯以及社区盾杯等多个冠军奖杯。罗霍总计代表曼联出场122次,打进2球助攻4场。

切尔西

官方消息,切尔西左后卫巴巴租借加盟希腊球队萨洛尼卡PAOK队,租期至本赛季结束。巴巴现年26岁,加纳国脚,2015年就加盟切尔西,他之前先后租借效力过沙尔克04、兰斯以及马洛卡队。由于受到严重伤病影响,巴巴上赛季只出场过3次,本赛季至今,他没有为切尔西一线队出场过。

热刺

德国记者法尔克消息,热刺考虑签下莱比锡红牛后卫科纳特,这笔交易可能会在今年夏天完成。科纳特现年21岁,司职中后卫,法国U21国脚,2017年夏天以自由球员的身份从索肖转会至莱比锡红牛,至今共计出场86场,打进4球。据悉,科纳特的合同2023年夏天到期,他的合同违约金4000万欧元。

尤文

意大利媒体《天空体育》消息,由于库卢塞夫斯基停赛以及迪巴拉受伤,尤文周末对阵桑普多利亚的比赛中,在锋线上只有两个选择。因此,在球队仍然多线作战的情况下,皮尔洛希望增加锋线的选择。据悉,尤文希望租借亚特兰大小将皮科利,同时合同中包含一份买断条款。目前,皮科利以租借方式在斯佩齐亚踢球,现年20岁的他,本赛季各项赛事出场15次,打进3球助攻2次。

意大利媒体《全市场》消息,都灵有意租借尤文外租球员鲁加尼,这笔交易有望在冬窗截止日完成。鲁加尼现年26岁,甚至中后卫,曾入选意大利队,由于无法在尤文立足,去年夏天以租借方式加盟法甲球会雷恩,本赛季至今只获得2次出场机会。如此情况下,鲁加尼可能提前结束雷恩租借之旅,或转租给都灵。

米兰

官方消息,米兰小将卢安-卡潘尼将租借加盟西乙B球队桑坦德竞技至本赛季结束。现年20岁的卢安-卡潘尼出道于弗拉门戈青训,司职中场,拥有巴西和意大利双重国籍。卡潘尼在19年夏窗从拉齐奥加盟米兰,他为拉齐奥一线队有过一次出场纪录。本赛季卡潘尼为米兰青年队在各项赛事中有过12次的出场。

拜仁

意大利记者罗马诺消息,齐尔克泽的转会细节又有了新的更新,帕尔马以先租后买的方式完成这笔交易,租借合同里有1500万欧元的买断条款。据悉,如果帕尔马买断齐尔克泽,拜仁还会得到未来转会费的7.5%分成。齐尔克泽本赛季为拜仁一线队出战5场比赛,未能贡献进球和助攻,为拜仁二队出场4次,送出2记助攻。

其他

官方消息,乌迪内斯从沃特福德买断了德乌洛费乌。该球员现年26岁,西班牙边锋,出道于巴萨青训营,曾效力于埃弗顿、塞维利亚以及AC米兰等队,他2018年冬窗从巴塞罗那租借到沃特福德效力,并于当年夏天以1300万欧元的价格正式加盟沃特福德。去年10月份,德乌洛费乌租借加盟乌迪内斯。

官方消息,波尔多租借富勒姆中场塞里,租期至本赛季结束。波尔多与富勒姆就塞里的租借达成协议,这位29岁的科特迪瓦中场将租借加盟波尔多半个赛季,合同中不包含买断条款。塞里2018年从尼斯转会至富勒姆,曾被租借至加拉塔萨雷效力,本赛季至今他只为富勒姆出战2场比赛,出场时间118分钟。

意大利记者斯基拉消息,亚特兰大接近以800万欧元的价格签下马尔默的21岁波黑中后卫阿内尔-艾哈默德霍郅奇,双方将签约四年半,合约期至2025年夏天。21岁的艾哈默德霍郅奇身高192厘米,司职中后卫,曾是瑞典青年队一员,目前为波黑国家队效力,他本赛季代表马尔默出战了4场欧联杯的资格赛。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论