科维托娃希望东京奥运如期举行 赞其为第五大满贯

  1月31日,两届温网女单冠军捷克名将科维托娃表示,希望东京奥运会能够举行。

  世界排名第九位的科维托娃认为奥运会是第五大满贯,希望今年能如期举行。科维托娃表示:“我知道网球运动员与其他项目选手不同,因为我们在这一年里有自己的巅峰时期,我们有四个大满贯赛事。对我来说,奥运会非常重要,就像第五个大满贯。今年我真的很想参与其中。”

  捷克人在2016年里约奥运会上获得了女子单打铜牌。科维托娃说,奥运会是完全不同的,因为是代表国家参赛,你得到了其他运动员、捷克同事的支持。我们有三位奖牌获得者。其他运动员总是来找我们,看着我们,支持我们。我希望(在东京)情况会非常非常相似。

  (新体)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论