福克斯30+6+6巴特勒准绝杀 热火胜国王止五连败_篮板

原标题:福克斯30+6+6巴特勒准绝杀 热火胜国王止五连败

北京时间1月31日,NBA常规赛继续进行。迈阿密热火队坐镇主场迎接来自萨克拉门托国王队的挑战,全场战罢,热火以105-104战胜国王。

数据方面,热火队:巴姆-阿德巴约18分13篮板4助攻、泰勒-希罗15分4篮板3助攻、吉米-巴特勒30分7篮板8助攻、邓肯-罗宾逊14分3篮板1助攻、凯里-奥利尼克11分4篮板3助攻、普雷舍斯-阿丘瓦6分2篮板、安德烈-伊戈达拉1分6篮板6助攻。

国王队:达隆-福克斯30分6篮板6助攻、哈里斯-巴恩斯11分3篮板2助攻、巴蒂-希尔德18分5篮板3助攻、里乔恩-霍姆斯4分6篮板1助攻、马文-巴格利三世17分4篮板1助攻、泰瑞斯-哈里伯顿10分7篮板6助攻、哈桑-怀特塞德9分3篮板、凯尔-盖伊5分4篮板2助攻。

四节具体比分为(热火在前):24-35、33-24、27-18、21-27。

本场比赛,吉米-巴特勒迎来复出,给已经五连败的热火注入了一记强心剂。而国王方面,在昨天赢下猛龙后取得一波三连胜,即便今天是背靠背的比赛,也难掩近期火热的状态。

比赛开始后,国王率先找到进攻手感,希尔德联手福克斯连续命中四记三分,帮助国王打出18-7开局,而热火方面在进攻端则没有太多建树,虽然阿德巴约在内线有着明显的巨大优势,但首节热火明显再为刚刚复出的吉米-巴特勒做球,阿德巴约并没有太多的出手,而久疏战阵的巴特饿手感并不好,首节比赛7投仅有2中,拿下6分。而国王方面则齐开花,首发除霍姆斯外皆有三分命中,35-24,国王依靠着出色的手感首节领先。

次节比赛,巴特勒手感开始回暖,依靠中距离和突破对国王防线发起挑战。更重要的是,热火加强了防守压力,依靠更出色的防守经验和整体性限制对手的投篮命中率,这也帮助他们打出了一波14-3的小高潮,一举扳平比分。随后双方互有攻防,随着哈里伯顿命中半场压哨三分,国王以59-57领先。

易边再战,希罗为热火命中三分,随后再度出手中距离连得五分,随后巴特勒强杀篮下一举反超比分。接下来的比赛完全落入热火的节奏里,热火强硬的防守使国王无法再轻易的出手三分,仅能依靠福克斯的速度冲击内线得分,而热火方面的进攻则完全打开,阿德巴约在内线巨大的优势完全体现,外线希罗、邓肯-罗宾逊、奥利尼克等人也接连命中三分,84-77,热火在第三节展现出强队底蕴,一举拿下7分优势。

末节,怀特塞德联手福克斯连得12分,帮助国王打停热火,也将分差缩小至1分。但随后巴特勒强杀篮下造成杀伤,帮助热火稳定局势。随后邓肯-罗宾逊再中三分,阿德巴约在篮下制造杀伤。但国王这边也不甘示弱,福克斯以一己之力扛着球队前进,连续突破拿下8分,帮助国王咬住比分。最后时刻,希尔德命中关键反超三分,但巴特勒用实际行动证明自己才是更硬的男人,强杀篮下2分打进完成准绝杀,105-104,热火主场战胜国王,结束五连败。

热火首发:巴姆-阿德巴约、泰勒-希罗、吉米-巴特勒、邓肯-罗宾逊、KZ-鸥克帕拉。

国王首发:达龙-福克斯、哈里斯-巴恩斯、巴蒂-希尔德、里乔恩-霍姆斯、马文-巴格利三世。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论