沪媒:当代集团正在争取资金 不排除重庆队解散可能_中超

原标题:沪媒:当代集团正在争取资金 不排除重庆队解散可能

北京时间1月28日,正在广州大学城集训的重庆当代爆出消息,球队将结束集训,就地放假。在距离29日工资确认表递交只剩下一天的情况下,重庆当代爆出这样的消息,令人目瞪口呆。

据了解,重庆队提前结束冬训跟欠薪有关。有知情人士告诉南都记者:“你可以理解为这是一次罢训。球员不想练了,各回各家了。”

据《东方体育日报》发文透露遭遇严重的资金困难重庆当代存在解散的可能。《东方体育日报》写到:在广州集训的重庆队提前结束冬训,球员各回各家,知情人表示可以理解为是罢训。本报获悉,当代集团运营俱乐部困难,向相关部门争取资金,若拿不到补贴款,不排除解散可能,今天下午球员都拒绝在被工资单上签字,欠薪已达半年,两边目前仍处于僵持阶段。

不过今天下午,北青-北京头条记者获悉,为帮助广大中超俱乐部度过经济难关,职业联盟筹备组、中国足协、中超公司克服种种困难,简化财务工作流程,于当天向各中超俱乐部下拨了2020赛季部分参赛费,暨外界俗称的“赛季分红”。据了解,这笔平均每家700万元的并非各家的全部“参赛费”,只是首期付款,目前已经打入各俱乐部账户内。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论