林更新带“保镖”玩《绝地求生》 全程打酱油成功吃鸡

林更新带“保镖”玩《绝地求生》 全程打酱油成功吃鸡

   继“跪地”求饶之后,林更新又把吃鸡玩出了新花样……近日,林更新为了稳定吃鸡,获得快乐的游戏体验,他同王思聪一样,带了3个“保镖”(职业选手)玩《绝地求生》。

   “保镖”也很懂事,快速的帮助林更新武装各个部件。由于各自搜索的区域不同,主播(保镖之一)为了给林更新装配平底锅,靠着无限f,插秧式的从二楼开始运送,不过行程进行到一半,林更新表示找到了……

   在游戏当中,林更新问保镖:咱俩谁帅?保镖脱口而出:我帅。然后林更新在保镖的脚底开了十几发子弹,保镖赶紧改口:你帅。林更新满意的笑了……

   跑毒的过程中,林更新同王思聪一样,主动的当起了老司机,驾驶着一辆摩托车(三座)载着主播跑毒,但尴尬的是,由于速度太快,来不及转弯,林更新驾驶着摩托车一路冲进了水里…

   主播立即以近点有敌人为由,向远处开了几枪圆场,分头行动的其他两名保镖不了解情况,接上林更新继续跑毒。

   当然,有这样强力的队友,林更新毫无意外的吃鸡成功,3“保镖”护送下的游戏体验,除了翻车那么一点点的小插曲外,几乎就是打靶训练。笔者不由的感叹,有强力队友是真的爽。各位看官你们觉得呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论