新西兰奥委会:如有运动员放弃奥运也无可奈何

  [共同社悉尼1月27日电]新西兰奥委会负责人史密斯(Kereyn Smith)27日就受新冠疫情影响而被怀疑难以举办的东京奥运表示,将以举办为前提推进筹备,但同时也称如果有运动员放弃参赛,那也无可奈何。当地媒体报道了该消息。

  新西兰计划派出包括200名以上运动员在内的约450人的代表团。史密斯指出“(去东京)是否与他们的人生相配,他们是否感到安全”,“很多人必须充分思考自己的立场”。

  另一方面,她也表示:“因为对运动员们无益,所以不能在考虑奥运中止上耗费太多时间。”(完)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论