总决赛预演?10连胜广东下一轮对阵11连胜辽宁

  CBA联赛第38轮将上演一场强强对决,在北京时间的2月3日,卫冕冠军广东队将迎战辽宁。上赛季总决赛的两个对手,在本赛季常规赛依然占据着积分榜的前列。辽粤之战向来总会擦出一些火花,这一次谁又能赢下胜利呢?

  广东队在赢下今天的比赛之后,已经将自己的连胜场次扩大到了10场,目前排在积分榜第二。现阶段CBA联赛的领头羊辽宁队,已经取得了11连胜,并且领先广东队一个胜场,胜率达到了91.4%。

  春节之前的一场最具看点的王者对话,或许是本赛季总决赛的提前预演,广东与辽宁谁能止住对手的连胜,让我们拭目以待!

  (珅葳)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论