天秀!阿隆索停球抽射破门一气呵成 完美表现打脸兰8_比赛

原标题:天秀!阿隆索停球抽射破门一气呵成 完美表现打脸兰8

2-0!图赫尔上任后的第二场比赛,切尔西终于重返胜利轨道。比赛中,阿隆索时隔4个月重返首发并有上佳表现,他在终场结束前侧身凌空爆射破门,帮助球队锁定胜局。

萨里时代的切尔西惯用4-3-3体系,左边后卫阿隆索踢得游刃有余,场场有着出色表现。然而,随着兰帕德在斯坦福桥走马上任,这名西班牙球员的角色与地位也逐渐发生转变,这一变化在本赛季更为明显。在联赛第3轮3-3侥幸战平西布朗的比赛中,蓝军后防线上半时失误不断,其中阿隆索对两次失球有着直接责任,球队半场便0-3落后,而两支球队易边再战后,西班牙人便被替换下场。然而,令人匪夷所思的是,阿隆索在更衣室沐浴之后没有返回替补席,而是径直离开了球场,这让主帅兰帕德愤怒至极。

据英国媒体报道,那场比赛结束后,兰帕后抑制不住心中的怒火,当场痛骂西班牙人,将帅失和之后,阿隆索再也没有得到过任何登场的机会,直至图赫尔到来,这名西班牙后卫才“重见天日”。切尔西本轮主场迎战伯恩利,阿隆索首发上阵,值得一提的是,这也西班牙人近4个月以来首次代表蓝军登场。尽管久疏战阵,但在新任主帅图赫尔面前,阿隆索充满了表现欲。功夫不负有心人,西班牙后卫此役不仅很好地承担起防守重任,甚至还在比赛终场结束前“秀”了一把。

当时,比赛已进行到第84分钟,一球领先的切尔西急需再进一球杀死比赛悬念,普利西奇前场左侧横挑,阿隆索小禁区犄角处附近先是胸部停球,随后顺势将球挑起,进而又侧身左脚凌空爆射,皮球飞速奔向球门死角。停球、挑球、抽射、破门,整套动作一气呵成!

依靠此球,切尔西最终锁定胜局。数据统计指出,这粒进球,也是阿隆索自2020年2月以来,代表切尔西攻入的首粒英超进球。

早前,有媒体透露,与兰帕德发生矛盾之后,阿隆索成了蓝军清洗的对象,他的下一站有可能是巴塞罗那。如今,这名西班牙人在新帅图赫尔到来之后立马获得登场机会,并在比赛关键时刻攻入至关重要的进球,给了神灯一记响亮的耳光,不知道后者作何感想?


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论