《YU-NO》重制版新CG截图 娇滴滴的妹纸让人心动不已

《YU-NO》重制版新CG截图 娇滴滴的妹纸让人心动不已

   今日,5pb为我们放出了旗下经典日式美少女游戏《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》的最新游戏CG图片,好了,下面一起来看看吧!

   《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》为elf在1996年发售的PC科幻恋爱冒险游戏,复杂的世界观和精妙的剧本让其在之后的十几年中都拥有着经久不衰的好口碑。本次为纪念这个作品20周年5pb旗下的MAGES.对其进行了全方位的重制。

   重制版的《在世界尽头咏唱恋曲的少女YU-NO》将于2017年3月16日登陆  PS4/PSV  。

   最新CG:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论