《量子破碎》PC版崩溃问题严重 修复日期暂时无法确定

《量子破碎》PC版崩溃问题严重 修复日期暂时无法确定

   前段时间,《量子破碎》频繁出现的游戏崩溃现象让玩家们苦不堪言。而目前,Xbox One已经迎来了更新,解决了这个问题。而PC版的问题却还要继续存在一段时间。

   我们PC版没有迎来量子破碎ETA更新,尽管产品经理Thomas Puha在推特上说在win10第二个更新包出来之前“要不了多久就会更新”。

   谈到PC版量子破碎时,Remedy在论坛上更新了GPU崩溃的信息。不幸的是,Remedy没法修复。

   “微软近日鉴定了windows10的内存管理器问题,可能是引起量子破碎让GPU崩溃的原因。”开发者说。

   “画质调的越容易崩溃。微软计划在未来的window更新中修复这个问题。”

   天知道要等多久。这个时候我觉得现在大家应该把画质降低玩。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论