《重力眩晕2》凯特手办预售 萌妹纸可解锁各种姿势!

《重力眩晕2》凯特手办预售 萌妹纸可解锁各种姿势!

   《重力眩晕2》国行版已经正式过审,相信国内的很多玩家都欢呼不已,想要抢先带着“凯特”小姐姐“浪”一波了。日前,FIGMA手办厂商宣布,《重力眩晕2》凯特手办已开始接受预定,想入手的玩家可千万不要错过哦!

   这套FIGMA的凯特将有两套装备:丘比特和月亮风格,配合手办可活动的关节,可以摆出各种酷炫的姿势。另外,手办也有不同的座板和撑杆,游戏中的猫Dusty也将包含在这套手办中。

   手办现在可以开始预订,预定将持续到3月2号。不过预计要到8月才会出厂。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论