E3 2018:《皇牌空战7》新预告 雷雨交战场面激烈

E3 2018:《皇牌空战7》新预告 雷雨交战场面激烈

   今天,万代南梦宫为我们带来了空战题材新作《皇牌空战7(Ace Combat 7)》的最新预告,展示了战机在不同天候下激战狗斗的场面。下面一起来看下。

   新预告:

   本段预告展示了战机在雷雨天气飞行交战的场景,同时我们也得以一窥游戏中绝美的景致。在短片的最后,主角们所在的444号空军基地的标牌再次出现,同时有人发出了警告:记住了,你们不是军方部队,而是敢死队员。

   《皇牌空战7》将于今年发售,登陆Xbox One/PS4/Steam平台,敬请期待。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论