3DS游戏《进击的巨人》游戏截图曝光 巨人建模略显蛋疼

3DS游戏《进击的巨人》游戏截图曝光 巨人建模略显蛋疼

   早先我们曾报道时下热门漫画《进击的巨人》将改编成3DS游戏的新闻,这让不少漫画迷们激动不已。而日前,该作的游戏画面终于在曝光了。从下面杂志截图中,我们可以看到玩家角色通过“立体机动装置”与巨人对战的场面,不过巨人的建模好像有点简单……

   根据介绍,3DS游戏《进击的巨人》再现了人类VS巨人的战斗,是一款可以感受到“立体机动装置”的速度感的动作游戏。还有可以操作原作和动画角色的“故事模式”,用游戏的方式再次体验艾伦等人的战斗。

   杂志中提到,游戏中经常会发生战友被巨人抓住的事情,玩家要赶在巨人吃掉战友之前,砍断巨人的手臂,救出被抓的战友。也许通过这一系统可以救出原作和动画中牺牲的战友?

游戏官网

   改编自人气漫画和动画的这款游戏,将由代表作是《弹丸论破》和《风来的西林》系列的Spike Chunsoft公司负责开发,类型是“立体机动ACT”,2013年发售,价格5040日元。

   早先公布的杂志海报:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论