苹果iPhone 5SE配置及售价曝光 果粉们准备信仰充值吧

苹果iPhone 5SE配置及售价曝光 果粉们准备信仰充值吧

   苹果2016春季新品发布会即将开幕,届时被曝光的差不多的iPhone5SE(iPhoneSE)将正式发布。不过在此之前,外媒又放出了这款4寸iPhone的最新情报,包括配置和售价,果粉们一起来了解下吧。

   虽然苹果没有公开表明,但不少证据都已经证明,明天凌晨他们要发布iPhone 5S的升级版。你没看错,是一款新的4寸iPhone。

   至于为什么要推出iPhone SE或iPhone 5SE,苹果认为目前依然有过半的果粉使用4寸iPhone,而这对于他们来说,就是市场,所以推出4寸新iPhone,就是显得极为重要,毕竟转化率能有20%,销量也足够可观了。

   现在外媒iMore给出明天发布会其中一个主角iPhone 5SE的所有参数,需要说明的是,这些基本上都是靠谱传闻的汇总,真实性还是非常高的。

   iPhone 5SE或iPhone SE:

   尺寸:123.8×58.6mm,机身厚度略比5S薄(7.6mm),预计是7.4mm左右;
   屏幕:4寸(IPS LCD面板)屏幕,分辨率1136×640像素;
   处理器:A9+M9协处理器,至于A9处理器,据说主频是1GHz;
   内存:预计是2GB;
   摄像头,1200万后置摄像头(光圈f/2.2,单个像素面积1.22微米,跟6S保持一致),前置摄像头120万像素;
   电池容量:1642mAh;
   NFC:支持Apple Pay;
   其它功能:Live Photos、VoLTE、蓝牙 4.2、Touch ID;
   内置存储:16GB、64GB;
   机身颜色:银色、灰色、金色以及玫瑰金配色;

   至于iPhone 5SE的外观,《华尔街时报》给出的爆料称,它跟iPhone 5S完全一致,也就是说背部也是金属+玻璃,且摄像头不凸起,这样外观控可以放心了,至少没有iPhone 6S背部那么丑了。

   从其定位来看,这款iPhone 5SE参数上就是4寸版的iPhone 6S,说是小屏旗舰并不为过,所以这也预示了它的售价并不亲民,从之前曝光的行货价格看,该机16GB要3988元,而64GB是4599元,预计在4月初上市。

   考验果粉忠诚度的时候来了,大家买不买4寸新iPhone?


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论