全面进军大屏幕 Valve推出PC、Steam硬件专用手柄

全面进军大屏幕 Valve推出PC、Steam硬件专用手柄

    好的,今天我们要给大家带来一个好消息一个坏消息。坏消息是,传说中的Valve本周第三大公布不是《半条命3》也不是《求生之路3》,各位玩家的期待要落空了。好消息?那就是Valve又向硬件生产商靠近了一步,这次他们带来的是:Steam手柄。看来Valve是铁了心要发展客厅大屏幕计划了。

    据悉,Steam手柄将专供PC和2014年上市的Steam硬件使用,当然,鼠标和键盘的操作依然可以继续使用。

    Valve称,Steam手柄可以用于Steam平台的所有游戏,包括此前的、现在的和未来的。也就是说,所有可以用键盘+鼠标玩的游戏,都可以用Steam手柄玩,包括此前不支持外连手柄的游戏。

    Steam手柄的目标是为玩家提供一种全新的、更优越的控制方案,让玩家坐在沙发上更舒服的玩游戏。这款手柄采用触控设计,将全面展示高技术、低延迟的体验,如果你是Steam真爱玩家的话,这款手柄你会想入的。

    另外,Steam手柄将允许玩家自主改造,从外形设计到电子结构,你的手柄你做主。

    想了解更多关于Steam手柄的细节,可以到Steam官方页面进行查看。

    Steam手柄详细说明及效果图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论