《这是警察》7月28日登陆Steam 黑化警长生财有道!

《这是警察》7月28日登陆Steam 黑化警长生财有道!

   独立开发商Weappy工作室打造的策略冒险新作《这是警察(This is the Police)》将于7月28日登陆PC、Mac和Linux。本作中的警察彻底“黑化”,为了赚足够多的钱走上与黑帮合作、贩卖武器的道路!

   这个游戏讲述的是一名警察在他退休之前他能在自己选择的路上走多远的故事。警察局长Jack Boyd已经在弗里堡市警局供职几十年,有一天突然收到一封市长的来信,信中说他被解雇了,只能再当180天的警长。Boyd感到异常愤怒,决定在剩下的时间里用尽各种手段,尽可能快地赚到更多的钱。

   玩家的目标是在这180天内赚到50万美元,通过与黑手党合作、收受贿赂、出售没收的武器或其他手段等。Boyd在赚钱的同时,必须平衡日常工作,保证不会被抓住。EuroVideo Medien指出,《这是警察》充满了黑暗面的故事,看玩家怎么采取对策,玩家的任何决定会影响游戏走向与Jack Boyd的命运,玩家每天都要面对挑战,应对紧急事件、管理旗下警察,甚至对抗腐败的市長与抵御政府官員等。

   当然,你没有必要在这个游戏中太循规蹈矩,你完全可以在你退休之前干些“part-time”来让你能在退休的时候有足够的钱去环游世界;但就另一方面来说,你也可以选择单纯的领退休金生活。当然,无论你选哪一边,你现在还要继续去“执法”。在退休前的这段日子里找到你真正想要的吧。

   值得一提的是,Jack Boyd警长的配音演员是Jon St. John,他的代表作为《毁灭公爵》,非常令人期待。

   《这是警察》定价11.99英镑。

   游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论