《最终幻想13:雷霆归来》最新情报 露米娜可爱又迷人

《最终幻想13:雷霆归来》最新情报 露米娜可爱又迷人

   近日,官方为我们带来了《最终幻想13:雷霆归来(Lightning Returns:Final Fantasy XIII)》新角色露米娜相关情报。下面一起去看看吧!

   新角色露米娜

   出现在雷霆前进道路中的迷之少女,经常在一些场景中神出鬼没,反复无常的行动扰乱这雷霆和这个世界。不论是提供帮助还是妨碍扰乱,她的行动都没有一贯性,无法预知她想干什么。她把雷霆和这个世界当作玩具一样玩耍,是个小恶魔般的存在。

 

   雷霆与露米娜的相遇

 

 

 

 


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论