《无双全明星》最新服装DLC开放下载 龙隼一身的原谅色!

《无双全明星》最新服装DLC开放下载 龙隼一身的原谅色!

   光荣公司正在发售中的好评之作PS4/PSV《无双全明星(無双☆スターズ)》,于今日(5月11日)公开了新一批的人物DLC衣装,并开放配信下载。

   本次的DLC衣装为来自《死或生》的「玛丽·萝丝」,来自《织田信喵的野望》的「织田信喵」和来自《忍者龙剑传》的「龙隼」,这三人的特殊外观衣装。每个衣装各售价200日元。(编案:龙隼一身的原谅色啊……)

   玛丽·萝丝用「克里斯特佛萝斯」的外观衣装

   来自《死或生》系列的玛丽·萝丝,将可以换上来自《影牢》系列的「克里斯特佛萝斯」的外观衣装。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论