《使命召唤10》PC版分辨率纹理优于次世代主机版

《使命召唤10》PC版分辨率纹理优于次世代主机版

    当所有开发商都在赞扬次世代主机的画质是如何精妙绝伦时,动视和Infinity Ward却带着全世界销量最好的游戏系列公开唱起了反调。日前,《使命召唤10:幽灵》的执行制作人Mark Rubin表示,PC版游戏的分辨率纹理要高于次世代主机版。

《使命召唤10》的两大主角

    在接受Kotaku采访时,Rubin说:“从纹理角度来说,PC版本的技术含量可能比次世代主机版本的更高。”

    这种说法让人感到有些诧异。要知道,此前看到的几乎所有消息都在赞扬PS4的GDDR5 8GB内存,所以《使命召唤10》的画质要求是有多高?或者说Rubin只是在给PC玩家下糖衣炮弹?看来只有等游戏上市见分晓了。

    此外,在同一采访中,这位动视的制作人还表示,《使命召唤10》的各版本不止是简单的移植,比如PC版就会有自身独特的元素。而且,这一次的《使命召唤10》“看起来将比所有系列前作都更好”。

    今年6月时,动视才发不过一款《使命召唤10:幽灵》的技术视频,的确画面更为立体饱满,玩家的体验手感也大幅提升。

   技术演示预告:

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论