16岁的花季!穆科科恋情遭曝光 事业爱情双丰收_多特蒙德

原标题:16岁的花季!穆科科恋情遭曝光 事业爱情双丰收

北京时间1月27日,据《图片报》报道,多特蒙德超新星穆科科喜提女友一枚,这位年仅16岁的少年英雄在最近一年的时间里赢得了太多值得回味的瞬间。

穆科科在去年12月份,在多特1-2柏林联的比赛中破门,这个进球使得他以16岁28天的年纪成为了德甲历史上最年轻的进球者。而在此之前,他也打破了沙欣所保持的德甲最年轻出场者的纪录。

现在,在生活中,他也收获了一份大礼包,得到了甜蜜的爱情滋润。《图片报》表示,这个女孩名叫Amelie,来自杜塞尔多夫,是一名兼职模特。其实早在2020年的时候,两人之间疑似已经产生爱慕,当时德国媒体上就有两人合影的照片。如今恋情实锤,多特前锋可谓是拥有了一个事业爱情双丰收的16岁。

在因膝伤休养了很短一段时间后,穆科科在最近的三场德甲比赛中复出,不过他目前依然只能扮演哈兰德的替补角色,好在挪威前锋似乎并不能够在大黄蜂呆上多久的时间了,而穆科科最具备潜力的特质就是年轻。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论