贝尔开始自救!凌空斩+猛射8次 穆帅激将法奏效

贝尔斩获进球贝尔斩获进球

  热刺足总杯对阵英冠球队威科姆,结果穆帅的球队先丢一球,关键时刻,贝尔站了出来。

  热刺本场排出了替补阵容,贝尔首发出战。开场之后,热刺先丢一球。随后贝尔接队友传球,凌空斩将皮球打进,力助球队扳平了比分。

进球

  全场比赛,贝尔完成8次射门,占了热刺射门总数的1/3。另外,贝尔还有52次触球,31次传球(成功率77%),2次威胁传球,5次传中,3次过人尝试(全部成功),7次对抗成功4次。从数据层面来看,贝尔也比较出彩。

  就在前不久,穆里尼奥被拍摄到在训练场上训斥贝尔,穆帅当时冲贝尔说道:“你是想留在这里,还是回皇马坐板凳?”或许是穆里尼奥的激将法起作用了,如今的贝尔,终于踢出了一点自救的意味。

  (小九)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论