虚拟现实时代玩什么?这10款VR游戏绝对值得你期待

虚拟现实时代玩什么?这10款VR游戏绝对值得你期待

   2016年,在VR迷们的翘首企盼中,Oculus Rift、HTC Vive和PlayStation VR等VR设备纷纷开始发售。当然,随之而来的VR游戏也是重头戏。下面小编就列举10部对应VR设备的游戏,有兴趣的小伙伴不要错过噢!VR时代即将到来,你准备好了嘛?

   《皇牌空战7》

   距离《皇牌空战6》已经过去了8年,万代南梦宫终于放出来旗下Project ACES正在制作《皇牌空战7》的消息。虽然目前具体信息并没有太多,但是已经可以得知支持PSVR,并且故事背景也从现实世界转移到了架空世界。值得注意的是,本作脚本由片渕須直负责,他在《皇牌空战4》里面负责了黄色中队与平民少年的这一段故事。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论