索尼发布会内部PPT文稿泄露 PS4 Neo或将搭载DDR5内存!

索尼发布会内部PPT文稿泄露 PS4 Neo或将搭载DDR5内存!

   目前索尼已然成为世界主机硬件设备市场的领跑者,旗下产品深受广大用户的欢迎,PS4销量已经超过4000万台,而且新品还在不断推出。而在美国东部时间9月7日下午3点,索尼还将举行一场发布会,除了PS4 Slim外,玩家们对PS Neo也十分期待。

   今天,国外论坛中有人曝光了一张被指是PS Neo发布会环节的内部PPT文稿,其中列举了部分新主机的和新配置。

   其中,除了之前已经确认的4K游戏分辨率外,还有很多令人震惊的新特性,比如DDR5内存!

   好吧,如果索尼真的要用DDR5内存的话,那么至少还需要两年的时间才能看到PS Neo。因为此前有消息称,三星计划2018年开始量产DDR5,而美光则需要等到2019年。

   因此笔者据此推断,这张图片的可信性并不高。但也有观点认为,PS Neo的确不会很快推出,因为即使在2017年发售,那么PS4的生命周期也才刚刚5年时间,并没有达到利润最大化,而且主机频繁换代的话,开发商和玩家都需要承受更高的成本。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论