梅西上演王者归来!连续15年单赛季至少15球!

  巴萨与巴列卡诺的比赛,梅西禁赛归来,此前因为红牌停赛,梅西缺席了与科内利亚、埃尔切的比赛,而本场比赛梅西回归,他也用进球为球队带来胜利。

  客场与巴列卡诺的国王杯比赛,巴萨踢得很艰苦,一度比分上处于落后,但在第69分钟,梅西扳平比分。当时德容直传,格列兹曼禁区左侧传中,梅西小禁区右侧射入近角。

  这粒进球也是梅西本赛季各项赛事的第15球,而他也实现一项壮举,那就是过去15个赛季至少能为巴萨打进15球。

  这场比赛也是梅西的第76场国王杯比赛,他的数据则是76场54球,在他前面只有三名球员的国王杯进球超过他,分别是萨拉的74场81球、萨米蒂尔的83场70球、戈罗斯蒂萨的83场64球。

  (小塔)


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论