感人肺腑!国外一职业高玩被赶出家门仍坚持打LOL

感人肺腑!国外一职业高玩被赶出家门仍坚持打LOL

   游戏圈总有一些能感人人心的故事,比如下面这位立陶宛的LOL职业玩家,在被自己的父母赶出家门后毫不丧气,没有条件也要创造条件去打《英雄联盟》,简直励志!

   立陶宛《英雄联盟》玩家被赶出家门后:

   据了解,这位玩家叫做Saulius Lukošius,他是2016年LCL(俄罗斯赛区)区的MVP,不久前他把自己的近况录了个视频发到了自己的脸书(Facebook)中,大家对他目前的游戏环境也有了一定的了解。

   目前,Sailius居住在一个狭小的房间内,整个房间内除了床就剩下桌椅以及他的电脑,在房间边上还摆着一台自行车,他表示自己付不起网费,不过他的邻居非常友好,他们可以借给他网络使用,尽管他自己并没有这么要求过。视频中还可以看到他的椅背上居然铺着灰姑娘仙度瑞拉,不知道是不是暗示他自己的处境和灰姑娘一般。

   Sailius目前的处境引起了不少人的同情,一支叫做ROCCAT战队还给他进行了回复,他们表示如果Saulius的处境真的和视频一样的话,他们可以帮助他,而且会给他提供更好的游戏鼠标。

ROCCAT战队留言

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论