《神秘海域-失落的遗产》最新情报 游戏流程超过10小时

《神秘海域:失落的遗产》最新情报 游戏流程超过10小时

   相信很多喜欢《神秘海域4》这款游戏的玩家,一定都在等待着该作的最终DLC《神秘海域:失落的遗产》的到来!近日,顽皮狗的媒体主管Arne Mayer,透露了这款DLC的最新情报。他表示游戏的流程将超过10小时以上,也就意味着这个DLC将是一个非常庞大的故事。

   在颁奖礼上外媒IBTimes向Arne Mayer询问道:“为什么顽皮狗把一部单独的DLC开发成了一款独立的游戏?”对此Arne Mayer回应道:“多年前,我们就被问到我们是否会为《神海》开发一部单人剧情DLC,我们一贯的回答是,我们对于这种事情没有自我约束。如果我们要做(一部剧情DLC),我们会做一个完整的游戏……当我们在做剧情场景的时候,我们就提出了一个流程超过10个小时的游戏……”

   在此之前,顽皮狗曾表示《神秘海域:失落的遗产》将是系列的最终章(短期内几乎不会再开发这个系列。)而系列主角德雷克也不会在这部外传游戏中出现。同时在之前游戏也在索尼的官方博客上曝光了大量前瞻新情报。

   《神秘海域:失落的遗产》将在年内发售,目前游戏并未公布具体的发售日。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程时间

发表评论