《守望先锋》英雄尬舞真人版 众配音舞姿实在魔性!

《守望先锋》英雄尬舞真人版 众配音舞姿实在魔性!

   6月9日《守望先锋》举行了一周年庆典活动,并且新增了每个英雄的跳舞表情。而现在这些英雄的配音演员,居然在现实里跳起了自己英雄的舞蹈。虽然游戏里这些表情是很好看,但是让这些配音来跳,怎么感觉这么魔性呢?

   可以看到,包括Roadhog、Torbjorn、Genji、Zenyatta、Lucio、Mercy、Symmetra等许多英雄的配音演员都做出了有趣的舞蹈。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论