《使命召唤》最初竟叫“使命之旅” 成功来得并不容易

《使命召唤》最初竟叫“使命之旅” 成功来得并不容易

   今年,我们将迎来大锤打造的COD系列第十三部续作《使命召唤14:二战》,从2003年的《使命召唤1》到现在,这个系列在全球已经拥有一大批忠实的粉丝,常年优异的销售成绩也令其成为现象级IP。不过,你知道《使命召唤》(Call of Duty)在一开始其实是取名叫“使命之旅(Tour of Duty)”吗?

   最近,游戏和电影发行商Devolver Digital推出了一部关于COD系列的游戏纪录片,它片长93分钟,探讨了COD是如何成为当今的现象级游戏IP之一。电影将在2017年9月19日推出,上架部分VOD平台和Steam商店。

   纪录片《CODumentary》预告:

   《CODumentary》从2003年《使命召唤》第一部作品开始介绍,探讨这个系列是如何在二战题材FPS游戏云集的当年杀出一条血路,并且随着全球COD粉丝的不断增长,从而达到现在的高度。纪录片中有开发人员透露,在一开始他们其实想给游戏取名叫“使命之旅(Tour of Duty)”,而并非现在大家耳熟能详的“使命召唤(Call of Duty)”。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论