独立游戏《请出示证件》即将登陆PSV 这波冷饭你吃吗?

独立游戏《请出示证件》即将登陆PSV 这波冷饭你吃吗?

   近日,游戏开发商3909工作室宣布,经典老游戏《请出示文件》即将于12月12日登陆PSV平台,游戏现已已登陆PC,Mac,Linux和iOS。

   《请出示证件》是一款独立小游戏,玩家作为移民检查员,需要控制移民进入,阻止走私,间谍和恐怖分子等。

   在《请出示证件》这款游戏中,你是一个在移民局工作的普通员工,在一个狭窄的灰色通道间,挨个检查成千上万所有想来到这个国家的人,目的就是排拒绝自杀袭击者,偷渡者,国家蛀虫等对国家不利的人进入到这个国家中。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论