大神《GTA5》还原《007:幽灵党》 邦德人设崩坏了

大神《GTA5》还原《007:幽灵党》 邦德人设崩坏了

   007系列新片《007:幽灵党》即将在10月23日上映,这对于喜爱邦德的网友是值得庆祝的事情,现在就有粉丝用《侠盗飞车5》还原了《007:幽灵党》的宣传片,虽然人物并不怎么相似,但是确实将视频内容完全还原,一起感受下吧。

   相关视频:

   《007:幽灵党》由萨姆·门德斯执导,演员阵容包括丹尼尔·克雷格、克里斯托弗·沃尔兹、拉尔夫·费因斯、蕾雅·赛杜、莫妮卡·贝鲁奇、本·威士肖等,将于今年10月23日率先在英国上映,11月6日北美公映,并有望引进中国内地。

   视频截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论