任天堂4-6月财报公布:《火焰纹章if》、Amiibo立功

任天堂4-6月财报公布:《火焰纹章if》、Amiibo立功

   今日,任天堂公布了2015年4月~6月的财报,数据显示任天堂在4~6月总体营业额为142亿日元,纯利润高达11亿日元,表现相当不错。其中机器热卖的《火焰纹章if(ファイアーエムブレムif)白夜王国/暗夜王国》、《节奏天国The Best+》以及周边商品Amiibo等有很大功劳。

《火焰纹章if》

   在2015年4月到6月汇总,任天堂New3DS、New3DSLL等商品备受好评,目前3DS(包括New3DS系列)总体销量已经超过了101万台。

   软件方面,6月25日发售的《火焰纹章if》销量火爆,《节奏天国The Best+》、《女生风格3:绚丽装扮(GIRLS MODE 3 キラキラ☆コーデ)》等作品受到女性玩家好评,两者皆为任天堂带来了巨大利益。《智龙迷城:超级马里奥兄弟版》在海外更是获得超高人气,国内外总共卖出了792万份。而《喷射美少女》也卖出了455万份,直接带动了WiiU的销量。

《喷射美少女》

   此外,Amiibo目前的总销售额达到了902亿日元,成为最大功臣之一。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论