《进击的巨人》海量情报公开 剧情模式流程首次曝光

《进击的巨人》海量情报公开 剧情模式流程首次曝光

   今日早些时候外媒为我们带来了光荣·脱裤魔旗下动作新作《进击的巨人》的最新杂志扫描图,而在最新的《Fami通》中官方为我们带来了许多精彩的内容,除了兵长参战之外,剧情模式详情也一并公开,一起感受下吧。

   KT社旗下PS3/PS4/PSV版《进击的巨人》并非割草作品,通过3D化延续人气动漫精髓,玩家可在游戏中体验到立体机动割杀巨人的乐趣,引入“多人在线合作模式”。该作的PS3/PS4/PSV版本将于今年冬天在日本发售,而北美与欧洲需要等到明年。

   韩吉·佐耶(CV:朴璐美)

   调查兵团的分队长,对于巨人的身体构造很感兴趣,专注于调查与实验的疯狂科学家。有着与分队长相应的实力,对部下也不缺关照。

   利威尔(CV:神谷浩史)

   被称为“人类最强士兵”的调查兵团兵长,有着相当于一个师团(约4000人左右)的战力。冷静而少语但关心伙伴,另外因为洁癖症会亲自对据点进行扫除。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论