《神秘海域:德雷克合集》开箱 如此福利还不买买买

《神秘海域:德雷克合集》开箱 如此福利还不买买买

   《神秘海域:德雷克合集(Uncharted: The Nathan Drake Collection)》虽然要到10月7日才能发售,但保不齐有一些玩家“提前”拿到了本作,并且贴心地为我们带来游戏的开箱视频。这不在日前,西班牙的一位玩家就在油管上带来了一段开箱视频,你会买买买吗?

   PS4独占的《神秘海域:德雷克合集》将于10月7日登陆欧洲,北美地区的发售时间则是9日。而中文版则在10月7日与我们见面。

   早前游戏截图:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论