《世界树迷宫X》神秘预告公布 暗示系列将迈入崭新阶梯

《世界树迷宫X》神秘预告公布 暗示系列将迈入崭新阶梯

   Atlus旗下迷宫RPG新作《世界树迷宫10》将于今年8月2日登陆3DS,本作为3DS平台最终作。近日,官方公布了一段名为“SQ、胎动”的预告,暗示系列将在未来迈向一个崭新的阶梯。

   《世界树迷宫X》预告:

   Atlus不久前通过Youtube官方频道公布了一段预告短片,视频中出现了多个看似年代久远的墓碑,随后也浮现了诸多人物剪影,在短片的最后则是留下了“To the next stage”的信息。根据日媒Fami通报道,本部短片是在特别直播活动中播出的,暗示了《世界树迷宫》系列新作的未来展开。

   在Fami通的报道中写道,系列监督小森成雄再次重申了《世界树迷宫X》将会是3DS平台的最终一作,但所谓3DS平台的最终作,同时也宣告了本系列将会开启下一个新阶段,在各位玩家们的支持下,《世界树迷宫》系列也将进入到一个崭新的世界。

   目前官方尚未公开更多详细资讯,敬请关注我们今后的相关报道。

   视频画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程表

发表评论