微软XboxGamePass服务Logo更新 “Xbox”字样被移除

微软XboxGamePass服务Logo更新 “Xbox”字样被移除

   IGN引述外媒Thurrott的报道称,微软近日更新了旗下Xbox Game Pass和Xbox Game Pass PC服务的LOGO,原本图标中的“Xbox”字样已被移除。

   @XboxGamePass和@XboxGamePassPC两个社交频道均已对logo做出更新,不过目前它们的账号名称(Xbox Game Pass)依然还保留有“Xbox”字样,另外新logo中而且也保留了经典的绿白色Xbox logo。另外,Xbox Game Pass官网依然使用着完整的“Xbox Game Pass”名称。

   IGN指出这可能只是一次对logo的重新设计,但也可能预示着微软计划好了对其服务做出一些改动。

   不久前,微软停止售卖12个月的Xbox Live Gold会员服务,可能要对相关服务进行调整,并且微软不断给Xbox Game Pass加入更多相当不错的游戏,还宣布了将在2020年9月为Xbox Game Pass Ultimate追加免费的Project xCloud 云游戏服务支持。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲赛程直播

发表评论