《NBA 2K16》恶搞杜兰特加盟勇士 人民币玩家VS屌丝

《NBA 2K16》恶搞杜兰特加盟勇士 人民币玩家VS屌丝

   随着杜兰特加盟勇士组成死神五小之后,下赛季NBA似乎已经没有了悬念,其它球队在面对勇士都有一种普通玩家面对人民币玩家的感觉。现在有玩家在《NBA 2K16》中就完美的还原了下赛季的勇士,各位来感受一下。

   相关视频:

   顺便一提系列新作《NBA 2K17》标准版会在PS4、PS3、Xbox 360、Xbox One和PC平台上推出数字版和实体版。预定2016年9月20日上市。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论