《最终幻想:纷争NT》联动日清杯面 买杯面送皇家服装

《最终幻想:纷争NT》联动日清杯面 买杯面送皇家服装

   PS4《最终幻想:纷争NT》本周四(1月11日)就要发售了,为了给游戏宣传造势。近日,官方宣布将于日清杯面进行联动,凡购买杯面的玩家都可以获得诺克提斯王子的皇家服装一套。

   事实上此前日清就与《最终幻想15》进行过联动,购买了杯面的玩家可以在游戏中获得一个“杯面脑袋”的装扮,日清也放出过多部联动电视广告,看来诺克提斯斯无法摆脱“杯面王子”的称号了。

   《最终幻想:纷争NT》将于1月11日登陆日本地区,欧美地区发行时间为1月30日。中文版将同步推出,本作还将以季票的形式后续加入6名全新角色。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论