《尼尔:机械纪元》Steam暂时锁区 亚洲玩家们炸了!

《尼尔:机械纪元》Steam暂时锁区 亚洲玩家们炸了!

   今天早些时候,《尼尔:机械纪元》正式上架Steam,然而令人失望的是,目前它它不仅锁了国区,还锁了包括韩国和日本等亚洲地区。这就让很多亚洲区玩家不开心了,纷纷跑到官方推特里去抱怨。

   从SteamDB的页面来看,《尼尔:机械纪元》在之后可能会上个亚洲版本的《尼尔:机械纪元》,这或许就是亚洲区域延迟上架的原因。即便游戏并没有开售,但玩家对于2B小姐姐的热情已经无法阻挡了,暂锁了亚洲区官方也没给出解释,难怪大家会如此焦急。

   不少玩家都发推或是留言向官方质询《尼尔:机械纪元》Steam亚洲上架一事。

   “我亚洲和日本的朋友进不去《尼尔:机械纪元》的Steam页面啊,给个解释呗”

   “为什么Steam上的《尼尔》还锁着?亚洲能玩到么?”

   “我猜《尼尔:机械纪元》PC版会锁亚洲。(啊,猜对了呢)”

   还有玩家生气的表示“今天才知道原来亚洲不算‘世界’的一部分。”

   “请解锁亚洲区!”

   “没亚洲?”

   “锁区?”

   “为什么没亚洲啊,我早就准备好钱等着它了,赶紧解锁吧!!PLZ”

   “世界范围?你们一定是在逗我,那为什么亚洲玩家不能买到?不算世界一部分啊?”


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论