《侍魂 晓》女角人物“色”截图 蛇形纹身,身姿妖娆

《侍魂 晓》女角人物“色”截图 蛇形纹身,身姿妖娆

   前几天,SNK公布了旗下剑戟对战格斗游戏《侍魂 晓》新女性角色“色”的预告。据官方介绍,该角色是一个受人操纵的傀儡,短暂的一生都是在被利用和追杀中度过。官方日前又放出了该角色的最新截图,一起来欣赏下。

   这次的截图展示了最近公布的新角色Shiki(色),她的特征是背后奇异文身和矫捷致命的双刀招式。Shiki没有记忆也没有过去,遗忘了除了名字之外的所有内容。

   《侍魂 晓》将于6月27日在日本推出PS4和Xbox One,PC和Switch版本将于2019年冬季推出。游戏的季票也将推出,包含四个未公布的DLC角色。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论