漫改游戏《小魔女学园》公布 预计年内登PS4平台!

漫改游戏《小魔女学园》公布 预计年内登PS4平台!

   动漫改编游戏已经是现在的潮流了,只要是人气动漫都有被制作成游戏的可能。今日,万代南梦宫公布了由热门动漫《小魔女学园》改编的同名游戏,该游戏目前仅宣布了PS4版本,预计2017年内登陆日本地区。

   《小魔女学园》游戏宣传片:

   游戏视觉效果是基于动漫外观转换的cel-shaded 3D,这样可以让游戏过程及过场动画中再现动漫的质量。

   《小魔女学园》是“动画未来2013”参评作品之一,是2013年的第三部作品。该部动画作品也是2011年成立的动画制作公司Trigger的首次单独制作,2013年3月2日在剧场上映。对该动漫感兴趣的玩家可以去哔哩哔哩观看。

   游戏画面:


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
西甲积分

发表评论