暴雪FPS《守望先锋》最新细节信息:含大量MOBA元素

暴雪FPS《守望先锋》最新细节信息:含大量MOBA元素

   暴雪首款FPS力作《守望先锋》即将于明日开启美服、欧服的Beta测试,相信各位早已迫不及待的想要体验该做了吧?近日,暴雪官方又为我们奉上了一些游戏的最新信息,一起来了解下!

Ellohime在暴雪总部为玩家带来游戏Beta的前瞻测试 

   《守望先锋》拥有大量的MOBA元素。

   秩序之光最多可以摆放7个炮台,并且有计数器指示。

   秩序之光的炮台还可以当作是监视器使用(前提是这些炮台可以击杀掉敌人)。

   本次《守望先锋》BETA测试没有任何的保密协议。

   暴雪拥有一个家庭以及好友的名单来邀请其中一部分人参与本次测试。另一部分测试资格将从战网申请的玩家中挑选。

   暴雪将会为玩家们把《守望先锋》变成电子竞技项目提供相关支持,同时会把话语权交给玩家社区。

   Ellohime至今没有收到测试邀请资格。

   语音系统非常给力,虽然不是最好的,但已经很给力了。

暴雪将在守望先锋Beta测试中加入语音系统

   许多英雄都有拥有位移技能去抗衡一些辅助英雄。

   玩好温斯顿的方法是不断地防守直到你拥有大招,然后你就可以去反击敌人了。

   死神对抗坦克英雄有奇效。

   路霸钩子的动画效果让这个技能看起来十分不可思议,但是不能穿墙。

   在沃斯卡娅工业区你可以在那些环绕悬浮平台上建造炮塔。

   Ellohime个人最喜欢的英雄角色:

   突击型:法拉;防御:托比昂;辅助:天使(即使不玩这个英雄)。

   个人休闲的玩游戏当然是可以的,但是协助配合会给你的团队带来巨大优势。

   角色等级系统将会给角色带来新的皮肤配色。

   坦克角色现在看来相当给力,他们可以吸收大量伤害并且还能输出成吨的伤害。

   暴雪想让玩家扮演不同的英雄角色。

   看起来枪械似乎有微小的后坐力。(特别是猎空者的枪)

   有很多的音效提示你发生了什么事情。

《守望先锋》选人界面

   英雄中途切换十分惊喜,这可以创造出很多的战术并且让游戏多样化。

   猜测下一个英雄将会和墨西哥/阿兹克人主题有关。

   承受伤害或者造成伤害将会缩短大招冷却时间。

   反击是游戏的一个重要因素。

   《守望先锋》将于10月27日(太平洋时间)正式开启美服以及欧服Beta测试,敬请关注。


Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/jxbfjlmc.com/wp-content/themes/lineday/library/underscores/template-tags.php on line 26
未分类

发表评论